通知公告
市经合办(乐橙国际lc8)带领市在外婺商党委赴部队走访慰问活动

发布时间: 2018-07-27      
    7月26日上午,值“八一”建军节91年到来之际,市经合办(乐橙国际lc8)、市在外婺商党委组织带领4个金华市异地商会及商会党支部赴驻地73132部队开展走访慰问活动。办(局)副主任(副局长)李荣生、徐勇带队组织活动,办(局)党组成员吴朝阳、严炜等领导也带头参加了活动。参加人员还有金华市福建商会、海西商会、市区泉州商会以及台州商会的主要领导及商会党支部主要成员。73132部队目前正在外训,留队的周副政委在部队招待所接待厅接待了走访慰问一行,简要介绍了当前部队训练、学习、生活以及军民共建等基本建设情况,同时代表部队党委对到访的市经合办(乐橙国际lc8)、各异地商会及商会党支部的慰问代表们表达了欢迎和感谢。慰问团一行随后在部队领导带领下,参观了部队基层建设先进连队,观看了连队官兵宿舍内务、轻武器装备,尤其在连队荣誉室,看到满墙的荣誉,听着官兵的介绍,到访的全体同志更加深层的了解了部队日常训练、比武考核以及抢险救灾等不为人知的一面,大家深感敬佩、深受教育。这次走访慰问活动,市经合办(乐橙国际lc8)、市福建商会、海西商会、市区泉州商会及台州商会共同出资3万余元,为部队官兵采购了一批平时常需的生活物资及器材,有除草机、手推车、大剪刀以及数箱足球、蓝球、羽毛球拍等文体器材,另外还送去了400余箱矿泉水、芒果汁、雪碧等降暑饮料。




打印本页 关闭窗口