通知公告
东阳教授博士联谊会上海分会成立

发布时间: 2018-09-17      

9月16日下午,东阳教授博士联谊会上海分会在沪成立。东阳市委副书记、市长姚激扬,市委常委、组织部长刘伟霞出席成立大会。

姚激扬对东阳教授博士联谊会上海分会的成立表示祝贺。他指出,人才是第一资源。去年,东阳市成立东阳教授博士联谊会,并在东阳籍在外人才集聚程度较高的城市设立分会,就是为进一步深化外东阳人长效互动机制,加强东阳籍人才的联系交流,更好地为他们提供服务。

姚激扬要求,作为在沪东阳籍乡贤的人才之家,东阳教授博士联谊会上海分会要突出“凝心、聚力、服务”的工作导向,加快联谊交流活动的常态化、制度化,切实在团结人才、联系人才、关爱人才、服务人才上发挥好作用,促进在沪东阳籍教授博士的事业更好发展;要依托多学科、多行业、高智能的群体优势,为助力家乡发展搭建好平台和载体,让“东阳大脑”共解“东阳难题”。

上海分会会长表示,东阳教授博士联谊会上海分会将充分利用在沪东阳籍教授博士的人才优势,为市委、市政府科学决策提供智力服务,推动东阳创新驱动发展。今后,东阳教授博士联谊会上海分会将进一步加强自身建设,积极发挥在沪东阳乡贤与家乡之间的桥梁纽带作用,紧紧围绕家乡经济社会发展需要,主动组织优秀人才回乡开展智力、项目对接,助力家乡发展上海东阳人联谊会、上海东阳商会代表以及在沪东阳籍教授博士代表100余人参加会议。





打印本页 关闭窗口