通知公告
杭州金东乡贤会、商会、招商引才站成立

发布时间: 2018-09-26      

最甜不过家乡水,最亲不过家乡人。9月23日下午,杭州金东乡贤分会、杭州市金东商会、杭州金东招商引才联络站举行成立大会。在杭州的金东乡贤齐聚一堂,共叙乡情,共话未来发展。区领导陈峰齐、张春阳、何若伟、吴一平、胡则鸣参加活动。

大会举行了一届一次会员代表大会,选举产生理事会成员;举行了一届一次理事会会议,选举产生会长、常务副会长、副会长;大会还为杭州金东乡贤会、商会和招商引才站进行了授牌,并为相关人员颁发了聘书。

目前,杭州金东乡贤会已吸收会员169名,会员来自机关事业单位、在杭高校、医院、大型国企等;商会吸收会员209名,覆盖各行各业,有法人代表、合伙人、高层管理人员等。杭州金东乡贤会、商会中有共产党员272人,民主党派人士13人,兼顾了会员的广泛性和代表性。杭州分会成立后,金东4个异地乡贤会、商会、招商、引才站(北京、上海、粤港澳、杭州)全部成立。各分会共有587名金东在外乡贤参与其中,有效加强了金东对外沟通交流,并整合特殊资源,为在外“金东人”服务,为金东的经济发展和招商引才服务。

据了解,2018金东乡贤大会定于今年10月1日至2日举行,将以乡情、亲情、友情为纽带,充分展示建区以来改革发展的新业绩、凝聚海内外金东人和助力金东发展的名界人士力量,激励广大“金东人”反哺桑梓、泽被故里,汇才集智共绘家乡美好愿景,共建美丽幸福金东。大会期间将成立金东乡贤总会,并举行金东发展论坛、重大项目签约仪式及金东海内外高层次人才会员座谈会等系列活动。





打印本页 关闭窗口