通知公告
金华市安徽商会成立

发布时间: 2018-12-11      

12月5日,金华市安徽商会成立大会暨第一届一次会员大会顺利召开。金华市委统战部副部长、工商联党组书记方卫民,金华市工商联党组成员、总商会党委副书记陈公炎到会祝贺。

会议选举浙江红牌智能电器制造有限公司总经理余淼为金华市安徽商会第一届理事会会长,聘请原丽水市人大党组书记副主任贾若忠同志为安徽商会的名誉会长。目前为止,理事以上单位60家,会员265家,涉及家具、机械、药材、外贸等各行业。据统计,目前金华市本级有1600多家安徽人注册的公司和27000多名工商个体企业,已经形成了一股重要的徽商力量,在金华市的社会经济建设中发挥了不可忽视的作用。

会上,方卫民书记作《传承徽商精神,壮大婺商经济》主题讲话,提出四点期望:一是政治引领,深学笃用,站位决定高度;二是抱团取暖,共谋发展,商会成就商人;三是强化约束,固本强基,加强商会建设;四是情系家乡,回报社会,践行公益美德。

在成立大会上,金华市安徽商会还与金华银行等8家单位签订了战略合作协议;成立徽商公益基金、徽商书院、徽商志愿者队等,多维度助力商会发展。





打印本页 关闭窗口