通知公告
磐安县委书记傅显明率队赴新疆温宿县开展对口支援帮扶工作

发布时间: 2018-09-30      

9月28日-30日,磐安县委书记傅显明带领有关部门负责人赴新疆温宿县考察对接对口支援工作。温宿县委书记薛建强,金华市援疆指挥部党委书记、指挥长王建国,县委常委、宣传部长刘宁,县政协副主席塔依尔·艾沙参加相关活动。县领导王彧、蒋秋良、卢金彪陪同考察。

傅显明一行通过走访贫困户、考察援疆产业,与当地干部群众座谈交流,开展对口帮扶支援工作。在温宿县博孜墩乡吾斯塘博依村结对扶贫工作座谈会上,傅显明介绍了我县基本情况、脱贫经验以及美丽经济发展等情况,并听取了该村脱贫攻坚情况汇报。尖山镇与吾斯塘博依村签署了结对帮扶备忘录,并向该村捐献扶贫结对帮扶资金20万元。就做好下一步工作,傅显明希望,自力更生,立下脱贫志;因地制宜,找准脱贫路;齐心合力,结出扶贫果,努力开创两地合作交流、共同发展新篇章。

考察期间,傅显明一行还慰问了金华市援疆指挥部,亲切看望援疆干部人才。傅显明还看望了我县支教教师,详细了解了大家来到温宿以后的工作和生活。希望大家保持良好的身体状况和精神状态,发挥自身优势,把磐安教育的先进理念和做法带到支教的学校,塑造磐安教师的良好形象,为温宿教育事业贡献自己的力量。





打印本页 关闭窗口