通知公告
嘉陵区党政代表团来武考察

发布时间: 2018-10-18      

 日前,四川省南充市嘉陵区委副书记、区长史燚带领区党政代表团来武考察。期间,两地召开了东西部扶贫协作联席会议,进一步深化友谊,推动两地共同发展。县领导章旭升、汤志勇、应国武、李杨勇、柳尊科等分别陪同考察或参加会议。

  考察期间,嘉陵区党政代表团一行先后来到武义县温泉博物馆、萤石博物馆、第一人民医院、供销农贸城、寿仙谷医药公司、延福寺、桃溪镇陶村、俞源乡俞源村、九龙山茶园、保康轮毂公司、骆驼九龙砖茶公司、壶山小学、璟园古民居博物馆等地,就一二三产发展、特色小镇建设、农旅融合开发、民生事业发展等情况进行考察。

  武义县委副书记、县长章旭升对嘉陵区党政代表团的到来表示热烈欢迎,并向他们介绍了武义近年来深化创新驱动、聚力统筹发展、坚持特色引领、推进休闲养生、注重民生改善等五方面工作情况。章旭升表示,乐橙国际注册委、县政府将坚定不移贯彻落实中央和省、市关于东西部协作的有关要求,进一步巩固对口帮扶关系,深化党政领导、乡镇部门各个层面的交流互动,加大资金人才保障,加强特色项目对接,实现两地携手共同发展。

  “两天的考察时间,我们感受到了武义历史文化之厚重、自然环境之优美、创新创业之壮举,值得我们嘉陵区学习。”史燚说。史燚希望和乐橙国际注册进行全县、全面、全域的广泛合作,学先进、取真经,将乐橙国际注册和嘉陵区的协作项目建设好、协作资金管理好、协作工作落实好,切实推进两地协作取得更大成效。

联席会上,嘉陵区委副书记丁振东介绍了脱贫攻坚工作情况,武义县委常委、常务副县长李杨勇和嘉陵区副区长黎萍签订了深化协作备忘录。





打印本页 关闭窗口