通知公告
万里扬和博远公司代表金华团签约

发布时间: 2018-11-09      

11月8日,浙江交易团参加首届中国国际进口博览会采购成交集中签约仪式在上海国家会展中心举行。来自俄罗斯、美国、日本、英国、巴西等12个国家的26家参展商和我省22家知名进口企业共签约26个项目,累计意向成交13.9亿美元。

浙江交易团按照省委省政府“承接溢出效应、培育进口超市、打造永不落幕的进口博览会”的战略部署,高度重视招商采购工作,先后组织近2万家企业和4万名专业观众报名参会,落实1400多家重点采购商和160多家进口平台企业。博览会期间,在场馆内外共安排了24场配套活动,最大限度呈现浙江实力、推介浙江环境、促进浙江成交。

签约仪式上,省政协副主席陈铁雄向全世界优秀企业发出盛情邀请。他说,今天的浙江,活力迸发、创新涌动、商机无限、前景广阔。以“最多跑一次”改革和数字经济、数字政府建设为代表的一大批实招实策正在落地,高质量发展态势强劲。希望参展商们在洽谈采购的同时,能够进一步关注浙江、了解浙江、投资浙江,赴浙江观光考察。浙江将以最大的诚意,最实的措施,让全世界的企业家感受最优质的环境和最满意的服务。

此次举行集中签约,既是浙江交易团参加进口博览会招商成果的集中展示,也是近年来浙江进口贸易快速发展的缩影。签约会既为参展商开拓市场、宣传品牌、展示产品搭建直接的平台,更为浙江的采购商拓宽渠道、提高效率、降低成本提供更多的选择。通过全省集中签约这一平台,中外贸易商广结良缘、共享机遇、共创财富。

浙江万里扬股份有限公司和兰溪市博远金属有限公司代表金华交易团参加全省集中签约。其中,万里扬与牧野(亚洲)私人有限公司就智能及高端装备加工中心达成采购协议,博远与美国洛杉矶矿产金属有限公司就铝材大宗达成采购协议。





打印本页 关闭窗口