通知公告
武义嘉陵共开劳务协作再上新台阶

发布时间: 2018-11-19      

日前,四川省嘉陵区就业管理服务局一行来武义县对接考察,探讨武义-嘉陵两地在劳务协作方面的进一步合作事宜。

嘉陵区就业管理服务局一行参观了浙江崴光工贸有限公司、浙江嘉益保温容器有限公司和浙江圣雪休闲用品有限公司等的一线车间,并与车间工人交流沟通,了解武义的地域工资水平、公司的基本情况等。

随后,武义县人力社保局与四川省嘉陵区就业管理服务局联合举办“老乡会”。来自浙江龙阳实业公司、浙江金澳兰机床有限公司、浙江奥鹏工贸有限公司和浙江康王有限公司的部分嘉陵老乡参加“老乡会”。“老乡会”上,四川省嘉陵区就业管理服务局局长唐阳胜希望在座老乡们要把握机会,树立远大志向,在岗位上发光发热;希望嘉陵武义双方的劳务协作更进一步,促使嘉陵的老乡们通过“亲带亲”的方式把更多的嘉陵人带到武义来就业工作;希望能够把武义、永康包括周边的优秀企业引进嘉陵,带动当地人民就业。县人力社保局表示,此次的“老乡会”是双方加深交流的一个契机,在武就业的嘉陵区人民可与嘉陵就业局的工作人员直接交流,让了解他们在武就业的现状、面临的问题等,为日后让更多嘉陵区劳动力到武就业提供政策支持。





打印本页 关闭窗口