通知公告
投资1.5亿大项目落地浦江

发布时间: 2018-12-06      

12月1日,浙江菲尔特过滤科技股份有限公司与浙江中康厨具有限公司举行签约仪式,标志着总投资1.5亿,固定资产投入1.12亿,年销售额突破5亿元的年产600万只高端不粘锅生产线项目正式落地浦江县黄宅

浦江县委书记程天云推出优化营商环境十条之后,黄宅镇党委政府立马细化落实,使得黄宅营商环境不断得到优化,各地企业家纷纷慕名而来,也极大地促进了本地企业家二次创业的激情。

浙江菲尔特过滤科技股份有限公司董事长何赞果就是本地企业家中的一员,他看到县镇两级极力优化营商环境的努力,更坚定了二次创业的信心。历经多次接洽,终与浙江中康厨具有限公司达成了合作意向。本次年产600万只高端不粘锅生产线项目就是双方合作的结果。

浙江中康厨具有限公司董事长周和平表示:“营商环境就是生产力,黄宅镇优化营商环境举措得力、落实迅速,让我们切实感受到了政府的细致服务和振兴实体经济的坚定决心,到黄宅投资,我们很安心。”

 





打印本页 关闭窗口