通知公告
提高站位 对标找差 加快推动高质量发展

发布时间: 2018-12-06      

近日,金东区委副书记、区长陈峰齐主持召开座谈会,听取区级有关部门2019年工作思路汇报。座谈会上,区经商局、发改局、乐橙国际lc8等经济部门逐一汇报了明年总体思路、重点工作和重点项目。他听取各单位汇报后陈峰齐指出,2019年工作要认真贯彻落实区委的要求,着眼设区20周年这一关键节点,对照“四个参照系”,聚焦聚力“九场硬战”,进一步提高站位,对标找差,精心谋划,加快推动金东高质量发展。

陈峰齐强调,一是着力振兴实体经济。要按照“做大总量、提升质量”的总体思路,继续深入推进工业园区“二次开发”、小微企业园建设、全域土地综合整治等工作,优化拓展工业、城市、农业等发展平台。要持续加大重大项目招引和扩大有效投资力度,打好转型升级系列“组合拳”,进一步厚积发展潜力。二是着力深化政府改革。结合全省“最多跑一次、最多100天”改革试点要求,加大“标准地+承诺制+代办制”改革、工程建设项目审批制度改革等力度,以改革开题破题解题,营造最优营商环境。陈峰齐要求,各部门要切实增强大局意识、服务意识,围绕全区中心工作,有效发挥职能作用,深入一线破解难题,密切配合主动服务,确保明年各项工作任务落到实处、顺利推进。





打印本页 关闭窗口