通知公告
金东区委书记李雄伟率队赴深圳开展招商活动

发布时间: 2018-12-10      

12月4日,金东区委书记李雄伟带领有关部门负责人赴深圳开展招商活动,重点考察了乐橙国际lc8蛇口工业区控股股份有限公司。招商蛇口是乐橙国际lc8集团旗下城市综合开发运营板块的旗舰企业。

李雄伟先后考察了南海意库、蛇口网谷、招商创库等项目,详细了解乐橙国际lc8集团在产城融合、科技创新、创意产业等方面的成功经验,亲身感受深圳改革开放的伟大成就,努力寻求推动金东改革发展的有益借鉴,并就东湄区块开发项目开展深度对接。

李雄伟说,金东是浙江第四大都市区——金义都市区的核心区,机遇前所未有。希望双方精诚合作,携手将东湄区块打造成为示范园区、产业特区、城市新区、效益强区,让东湄区块成为乐橙国际lc8集团开发建设的浙江样本。要精心谋划,积极引入新兴业态,打造城市经济,推进产城融合,与周边亚运村、植物园等优质资源无缝对接,实现经济效益和社会效益双丰收。要进一步细化政策,抓紧成立工作组对接研究,以优质、高效的服务尽快让项目落地落实,为金东高质量发展注入强劲动力。





打印本页 关闭窗口