通知公告
金东区集中开工6个城建项目

发布时间: 2018-12-24      

根据市委市政府的统一部署,按照“打好都市能级提升战”的要求,12月19日上午,市区城建重点项目(金东区)集中开工仪式在多湖街道金地·大境花园项目现场正式举行。本次活动集中开工的6个城建项目,总投资达82.89亿元,将有效改变城市面貌、推动产城融合,促进城市功能和品质再上新台阶,为高质量建设和美金东、高水平打造希望新城提供项目支撑。

区委书记李雄伟在主会场参加仪式。区领导陈峰齐、孙建成、潘业龙、陈智涛、施文进,金地集团金华公司总经理李隆喜在金东分会场参加仪式。

区委副书记、区长陈峰齐代表区委、区人大、区政府、区政协对今天集中开工项目表示热烈祝贺,向参加开工仪式的各位来宾、各位朋友表示热烈欢迎,向所有项目建设参与者致以亲切问候和崇高敬意。他说,今年以来,金东安排实施的43个城建重点工程及重点基础设施项目,总投资近200亿元,年度计划投资35亿元。加上本次集中开工的6个项目,总投资超过80亿元。随着这些项目的实施,必将进一步推动城市功能的加快完善,城市形象的加快提升,城市人气的加快聚集。

陈峰齐强调,要把项目这个生命线工程牢牢抓在手上、落实在行动中,通过一批大项目、好项目的落地来引增量、优存量、扩总量,更好地发挥重大项目在地方发展中的支撑、带动和推进作用。要把安全和质量的责任扛在肩上、记在心里、落实到行动中,始终坚持高标准建设和高水平管理,力争把每一个项目都建成一流工程、样板工程。相关镇乡(街道)和机关部门也要切实承担起监管责任,确保项目的安全和质量。要坚持开工为王,全区各单位、各部门以“最多跑一次”改革为引领主动投身项目建设,各项目建设主体精心组织、争分夺秒、大干快上,力促项目早日建成、早日投产、早日见效。





打印本页 关闭窗口