通知公告
智能体育项目落户金华开发区

发布时间: 2019-01-08      

1月7日,金华开发区与金华小乔体育用品有限公司签署了投资协议,小乔智能科技园项目落户开发区,开启了开发区发展智能体育产业新时代。

金华小乔体育用品有限公司为小乔体育文化产业发展(北京)有限公司(下称“小乔体育”)全资子公司,主营健身器材、跑步机、按摩器材的研发、制造、销售,是集研发中心、供应链中心以及生产中心为一体的公司。小乔体育在国内家庭健身运动领域销量、品牌知名度上均位列第二。值得关注的是,近年来小乔体育引入意大利设计研发团队,首创家用全折叠跑步机、黑科技跑步机、玻璃跑步机、气垫减震跑步机等,引领了行业的创新发展

 “小乔智能科技园”项目,计划总投资3亿元。分二期进行,其中一期计划投资1亿元,用地20亩,建设年产20万台新型科技智能健身设备生产线及研发中心预计2019年产值可达1.6亿元。二期计划投资2亿元,用地约70亩,用于按摩椅、个护电器的研发、上游产品配套等生产线建设项目达产后,预计年产值可达5亿元。

开发区党工委委员、管委会副主任卢文光表示,开发区将以最佳服务、最优政策,为项目落地营造最好环境,推动项目加快推进、落地见效。





打印本页 关闭窗口