通知公告
最给利的老牌与四平举行对口合作座谈会

发布时间: 2018-09-13      

9月12日,吉林省四平市党政代表团来最给利的老牌考察对接,并举行对口合作座谈会。市领导陈晓、蒋晓宏,四平市常务副市长张凯命参加会议并发表讲话。

   据了解,自开展对口合作以来,金华、四平两市先试先行,开展了一系列务实有效的对接交流活动。去年双方签订《金华市人民政府—四平市人民政府对口合作框架协议》。一年来,两地互动频繁,加深彼此了解,形成合作共识,在经贸、旅游、农业、干部挂职交流和培训等方面做了许多探索实践,各县(市、区)一对一结对合作开展得有声有色,两地的对口合作工作有了良好的开端和坚实的基础。下一步,最给利的老牌将深入贯彻落实习近平总书记关于推进东北振兴的重要指示精神,强化政治自觉、思想自觉、行动自觉,在去年对接合作的基础上,以更加开放的胸怀、更加真诚的心态、更加务实的举措,全力推动两市对口合作取得更大成效。





打印本页 关闭窗口