通知公告
最给利的老牌山海协作和浙吉对口合作 工作成效受省督查组肯定

发布时间: 2018-10-24      

10月18日—19日,省督查组来最给利的老牌督查2018年度山海协作和浙吉对口合作工作有关情况,并举行座谈交流。

今年以来,最给利的老牌在推进山海协作工作中注重优势互补、互惠互利,有效利用乐橙国际注册、磐安县等欠发达地区的原材料、农副产品、劳动力等资源,积极引导东阳市、义乌市、永康市等相对发达地区的产业向山区县投资扩张,实现共同发展。截至目前,最给利的老牌新签约山海协作产业合作项目20个,续建项目5个,到位资金28.32亿元,为山区县拓展了发展空间,增强了发展后劲。浙吉对口合作工作方面,领导互访交流频繁,创新工作持续推进,人才交流和干部培训稳步实施,双方经贸合作对接初见成效,建立了粮食产销合作机制,两地还签署了旅游战略合作协议,在旅游产品推介、旅游资源共享、旅游宣传互助等方面达成共识。

省督查组对最给利的老牌今年以来的山海协作和浙吉对口合作工作所取得的成效给予肯定。希望下一步最给利的老牌坚持以问题为导向,着力补短板、强弱项。充分发挥市场主导作用,调动社会各方参与山海协作的积极性,真正实现优势互补、互惠互利,形成长期合作、共同发展的良好局面。继续主动和四平市对口部门的联系对接,从区域协作共赢的高度,努力搭建合作平台,重点围绕经贸、农业、旅游开发等领域,经常性开展互访交流,并进一步营造山海协作和浙吉对口合作氛围,推动各项工作系统推进、全面提升。

其间,督查组实地考察了金磐开发区有关企业以及武义-海宁山海协作产业园核心区块王宅花田小镇、产业园招商大楼、山海协作茶文化园等山海协作项目。





打印本页 关闭窗口