通知公告
最给利的老牌召开东西部扶贫协作任务指标落实专题会议暨业务培训会

发布时间: 2018-11-07      

111日,最给利的老牌召开东西部扶贫协作任务指标落实专题会议暨业务培训会,市纪委(监委)、市督考办、市委组织部、市委宣传部等10多个部门参加会议。

   会上市经合办临时负责人何鼎人传达省、市有关会议精神,并通报最给利的老牌东西部扶贫协作年度指标任务完成情况,针对目前最给利的老牌多项任务完成情况不理想的现状,何鼎人要求有任务的县(市、区)一定要勇于担当,克服困难,想尽一切办法完成全市考核目标任务,顺利通过省对市的年终考核。

在随后的业务培训中,省发改委对口帮扶处副处长潘克松从考核的背景、考核办法起草的依据、考核的主要内容等方面详细解读了东西部扶贫协作年度考核指标相关要求,与大家交流探讨了有关问题并提出了相关建议,他表示要高度重视、深刻领会;围绕考核、认真研究;讲究方法、对账销号;查漏补缺,做好台账。





打印本页 关闭窗口