通知公告
金华市东阳乡贤恳谈会暨金华东阳商会年会召开

发布时间: 2019-01-08      

1月6日,金华市东阳乡贤恳谈会暨金华东阳商会年会在金华世贸大饭店召开。在金华的东阳乡贤们欢聚一堂,共叙乡情友情、共谋发展大计。金华市领导陈晓、金中梁、周剑敏、陈志身出席,东阳市委副书记、市长姚激扬,东阳市政协副主席赵晓珍到会。

    恳谈会上,与会乡贤敞开心扉、畅所欲言,围绕加强人才回归、优化营商环境等话题,对东阳未来发展提出了许多真知灼见。金华东阳商会成立于2017年9月,一年多来,始终坚持心系家乡,做了大量卓有成效的工作。2018年,商会组开展了“回家看看”等多项活动,推动多家会员企业回东阳投资兴业,积极助力家乡发展。同时,商会在整合四方资源、壮大商会实力、凝聚乡情亲情等方面也发挥了积极作用。

    姚激扬在简要介绍东阳市经济社会发展情况后,希望金华东阳商会建好商会大平台,为会员企业和乡贤做好服务;当好东阳参与大金华建设的桥梁和纽带,为共建大金华贡献力量;希望金华的乡贤们一如既往地关心支持家乡的建设发展,积极建言献策、招商引资,为家乡建设牵线搭桥。他表示,市委、市政府努力提供良好的环境和优质的服务,切实帮助解决遇到的难题,共同推动东阳经济社会高质量发展。





打印本页 关闭窗口