通知公告
中共金华市在外婺商委员会暨中共金华市异地商会委员会换届选举大会在金华顺利召开

发布时间: 2018-12-26      

   12月21日下午,经市委“两新”工委批准后,中共金华市在外婺商委员会暨中共金华市异地商会委员会换届选举大会在金华顺利召开。大会主要议题:一是听取和审议两个党委工作报告;二是 选举产生两个党委新一届委员会;三是市委组织部及“两新”工委领导讲话。按照党员实力30%党员代表,换届选举大会应到党员代表50名,实到46名,符合选举条件。大会按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定和程序,按照20%差额的要求,选举产生了新一届中共金华市在外婺商委员会和中共金华市异地商会委员会。

   新一届在外婺商委员会委员由洪建文、严炜、朱辉、张志平、郑小兵、喻友清组成,上届市在外婺商党委书记洪建文再次当选为党委书记,市经合办(乐橙国际lc8)党组成员严炜当选为副书记。新一届市异地商会委员会委员由王荣忠、朱胜阳、陈赵明、张上树、张祥秋5名同志当选,市温州总商会党支部书记陈赵明当选为异地商会党委书记,市福建商会党支部书记张上树当选为党委副书记。





打印本页 关闭窗口